Hermann-Josef-Stiftung Logo
Küche |
Küche |
Küche |
Küche |
Küche |

  • Start
  • »
  • Unternehmen
  • »
  • Küche
Küche

Kontakt

Küche

Das Hermann-Josef-Krankenhaus Erkelenz hat, anders als viele andere Krankenhäuser, eine eigene Küche. Hier werden alle Speisen frisch und aus regionalen Produkten zubereitet. Für unsere Patientinnen und Patienten stehen täglich drei Menüs zur Auswahl, die in den Komponenten selbstverständlich variiert werden können.

Zurzeit werden von unserer Küche, mit insgesamt 18 Mitarbeitern, täglich bis zu 1.200 Mahlzeiten zubereitet, zusammengestellt und verteilt. Selbstverständlich bereiten wir für unsere Patientinnen und Patienten auch Speisen unterschiedlicher Kostformen wie vegetarisches/veganes Essen oder spezielle Diäten zu. Die Essenswünsche der Patientinnen und Patienten werden täglich bei Ihnen erfragt.

Einzige Ausnahme: Am Tag der Aufnahme ist die Zubereitung eines Wunschmenüs aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich. In diesem Fall bekommen Patienten automatisch ein Standardmenü (morgens, mittags, abends). Wir bitten um Verständnis.

Kontakt

Leitung Küche Jens Uwe Wappner

Telefon: 02431 89-2378
Email: kueche[at]hjk-erkelenz [dot] de